Моргаушский муниципальный округ

В рейтинговом голосовании за выбор объектов благоустройства общественной территории для реализации в 2025 году населению будут помогать волонтеры

В рейтинговом голосовании за выбор объектов благоустройства общественной территории для реализации в 2025 году населению  будут помогать волонтеры

Время летит быстро: считанные дни- и март на дворе. А в марте-апреле в  рамках в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», инициированного Президентом страны Владимиром Путиным, пройдет голосование по выбору  объектов благоустройства общественной территории для реализации в 2025 году.

Как и в прошлые годы, в голосовании жителям округа  будут помогать волонтеры. На 26 февраля текущего года проявили желание принять активное участие  36 волонтеров нашего муниципального округа.

Напоминаем, жители Моргаушского округа будут голосовать за проект «Благоустройство общественной территории центральной площади села Моргауши Моргаушского муниципального округа Чувашской Республики» (4 этап). На этом четвертом этапе «Благоустройство общественной территории центральной площади села Моргауши Моргаушского муниципального округа Чувашской Республики» будет благоустроена пешеходная зона, проведена работа по  озеленению, освещению и ограждению территории. Появятся также малые архитектурные формы, парковые диваны и  урны.



29 февраля 2024
20:06
Поделиться