15:12 Кулинаров и поваров из глубинки ждут в Москве
Правительство Москвы, Национальная торговая Ассоциация и Межрегиональная Ассоциация кулинаров России с 23 по 25 марта 2004 г. проводят в Москве Международный Кулинарный Салон в рамках II Международной выставки «Мир ресторана-2004». Самым важным мероприятием Салона станут Открытые Чемпионаты России по кондитерскому и поварскому искусству. Победителям будет предоставлено право участвовать в престижных международных Международных конкурсах.
С 30 марта по 2 апреля 2004 г. Межрегиональная Ассоциация кулинаров России совместно с фирмой из Великобритании «Монтгомери Интернейшнл» и Выставочным объединением «Рестэк» проводит в Москве Международный Кулинарный Салон «Неделя гостеприимства в Москве». Особенностью этого салона являются командные соревнования по этнической кухне и в классе «Кухня Отеля». Повара в классе «Живая кухня» покажут свое искусство в приготовлении блюд из разных видов мяса, рыбы и морепродуктов.
Всего запланировано участие 14 команд, 26 индивидуалов и 20 человек в «Арт классе».
В программу Кулинарного Салона включен Всероссийский семинар для судей. Программа обучения составлена с учетом международных требований.
Администрация Моргаушского района много внимания уделяет развитию кулинарного и поварского искусства в районе. Информация о проводимых мероприятиях в Москве доведена до всех предприятий общественного питания района с целью участия специалистов в Международном Кулинарном Салоне «Неделя гостеприимства в Москве», а также в работе Всероссийского семинара для судей.