10.56 Рреализация полученных знаний на практике
В целях повышения квалификации, обмена опытом и профессионального мастерства среди специалистов работающих в сфере общественного питания в Чебоксарском Кооперативном техникуме проходили курсы поваров потребительских обществ республики. Согласно учебному плану итоговый семинар должен был быть проведен в одном из лучших райпо республики, а именно в Моргаушском потребительском обществе.
30 октября 2003 года в с.Моргауши Чувашской Республики в кафе «Радуга» состоялась реализация на практике полученных знаний после курсов для поваров организованных по системе Чувашпотребкооперации. Участники курса приготовили горячие и холодные блюда, ресторанные блюда, холодные и горячие закуски, салаты отвечающие самому утонченному вкусу.
Гостей приятно удивили перемены произошедшие в кафе «Радуга» после реконструкции, так как изменился не только внешний фасад здания, но и внутри стало гораздо светлее, уютнее и красивее. Открылись два банкетных зала, бар с широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков, появилось «Караоке».