Глава администрации района Алексей Матросов провел прием граждан по личным вопросам

Глава администрации района Алексей Матросов провел прием граждан по личным вопросам

 «Хочу арендовать этот небольшой «кусочек» земли, что на берегу «Волги». В детстве мы там с дедом все время рыбачили», - обратился сегодня молодой человек к главе администрации района Алексею Матросову.   

Сегодня глава администрации Моргаушского района Алексей Матросов провел прием граждан по личным вопросам. На приеме граждан  приняла участие также начальник земельных и  имущественных отношений Светлана Феофанова.

Алексей Николаевич разъяснил жителю г. Чебоксары алгоритм действий решения данного вопроса.

А вот  жительнице деревни волнует вопрос установки детской площадки. Алексей Николаевич отметил, что самый лучший метод решения этого вопроса - участие в программе инициативного бюджетирования. Он порекомендовал гражданке на сходе граждан обсудить с сельчанами этот вопрос, в том числе и определиться местом ее расположения.

Глава администрации района взял на заметку также ее вопрос, касающийся выравнивания территории, что должны были делать после ремонта водопроводной сети.

«Нет вывески с названием деревни и улицы. Если кому-то понадобится «Скорая помощь», время может быть упущено», - высказала молодая женщина и свой другой вопрос.

Алексей Николаевич подчеркнул, что и этот вопрос должен решиться положительно.

На приеме граждан также были подняты и другие вопросы  земельных отношений,  также –оснащения учебного кабинета для «первоклашек» мебелью.

Алексей Николаевич принял сегодня всего 4 человек.



05 августа 2022
13:10
Поделиться