Новогодняя ночь возле главной елки района: «2020 год для моргаушцев будет успешным и счастливым»

Новогодняя ночь возле главной елки района:  «2020 год для моргаушцев будет успешным и счастливым»

Говорят, новогодние мечты сбываются. В преддверии встречи нового 2020 года Дед Мороз исполнил мечту всех жителей Чувашии: подарил всем долгожданный пушистый снег. В объятиях белоснежной зимы,  с боем кремлевских курантов после поздравления Президента РФ В.В Путина встретили новый 2020 год жители Моргаушского района.

А после встречи Нового года у главной елки района жителей с Моргауши ждали Дед Мороз со Снегурочкой. Все вместе в вокруг елки пели новогодние песни и танцевали.

Всех собравшихся с наступившим новым 2020 годом поздравил глава администрации Моргаушского района Ростислав Тимофеев. «Мы все вместе в 2019 году  выполнили все поставленные перед собой задачи. Наступивший 2020 год для нас будет особенным, годом 100-летия образования Чувашской автономии,  75-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне. Мы и дальше будем активно участвовать в национальных проектах, которые направлены на дальнейшее улучшение жизни россиян. Уверен, что  и в наступившем году мы справимся со всеми поставленными задачами и добьемся немалых успехов. С новым 2020 годом!» - Ростислав Николаевич пожелал всем здоровья, благополучия, исполнения всех желаний.

Слова поздравлений высказал и глава Моргаушского сельского поселения  Андрей Мясников. Он пожелал всем здоровья, мира и добра в новом году.

Потом небо озарилось праздничным новогодним фейерверком, который сделал еще волшебнее чудную новогоднюю ночь.

До 3 часов утра играла у елки новогодняя музыка. И все вместе водили  хоровод, пели песни, танцевали. 

Пусть новогоднее чувство волшебства сохранится в наших сердцах на целый год и вдохновляет нас  на новые достижения в новом 2020 году.



01 января 2020
17:47
Поделиться