В преддверии нового года в Моргаушах открылась новая автогазозаправка: «мечты, действительно, сбываются»

В преддверии нового года в Моргаушах открылась новая автогазозаправка: «мечты, действительно, сбываются»

 «Своей предпринимательской деятельностью Вы вносите вклад в развитие района и решение социальных проблем. Открывая такие объекты, создаете новые рабочие места и приемлемые  для автолюбителей условия.  Вы также принимаете активное участие в развитии физкультуры и спорта. Спасибо Вам за активную жизненную позицию. Пусть в наступающем году тоже исполнятся все ваши желания и мечты», - поздравил сегодня глава администрации района Ростислав Тимофеев собственника газовой автозаправки Дмитрия Романова и всех автолюбителей, которые пришли на открытие этого объекта.

Ростислав Николаевич также отметил, что в новом году  в Моргаушах будет создано новое футбольное поле. Пожелал всем присутствующим активно заниматься спортом и смело реализовать запланированные идеи.

С таким долгожданным днем в преддверии Нового года поздравил хозяев и клиентов автозаправки и глава Моргаушского сельского поселения Андрей Мясников. Он считает, то, что есть на территории поселения такие предприимчивые люди, хорошо для всех: и село развивается, и условия для его жителей улучшаются.

Андрей Валерьевич пожелал  коллективу ИП Романова Д.М. процветания.

На торжественное открытие новой автогазозаправки пришел и  Дед Мороз со Снегурочкой. Ну, никак не мог он не придти на этот праздник, тем более не исполнить желание индивидуального предпринимателя. В конце прошлого года в преддверии нынешнего 2019 года Дмитрий Михайлович загадал желание – создать газовую автозаправку.

«А почему бы не помочь, не исполнить это желание, тем более он  не первый год в бизнесе: аж с 2005 года. И опыт есть в такой работе: 5 лет назад открыл автозаправку, где автомашины  заправляются бензином. Тем более он знает, что терпение и труд все перетрут», - подумал Дед Мороз.

 И ровно через  год исполнилась мечта индивидуального предпринимателя.

Как признался сегодня сам Дмитрий Михайлович, таким образом,  теперь в его трудовом коллективе всего стало 10 человек. Он доволен тем, что вносит свою лепту в бюджет района. Это- только одна сторона медали. Другая – и автолюбители довольны тем, что в самом центре села есть своя автозаправка.

После разрезания красной ленты среди постоянных клиентов состоялся розыгрыш лотереи. Самый главный новогодний приз от ИП Романова Д.М.- телевизор  достался А.В. Николаеву.

Говорят, что счастье передается по наследству, в данном случае ,  от предприятия -  его клиенту. Не зря же Ростислав Николаевич сказал: «Мечтайте, новогодние мечты сбываются».

Убедились, что мечты сбываются?

 

 



28 декабря 2019
14:19
Поделиться