Состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы, снижения неформальной занятости при главе администрации Моргаушского района

Состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы, снижения неформальной занятости при главе администрации Моргаушского района

Сегодня состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы, снижения неформальной занятости при главе администрации Моргаушского района, в начале которого рассмотрели о выполнении юридическими и физическими лицами Моргаушского района Чувашской Республики обязанности  по уплате налогов, зачисляемых в местный бюджет.

Провела заседание заместитель главы администрации района - начальник финансового отдела Рената Ананьева.

Останавливаясь на  этом вопросе, Рената Иосифовна озвучила поступление налогов, зачисляемых в местный бюджет. Налог на доход физических лиц на 01.12.2019 года составляет 102595 тыс. руб., земельный налог с физических лиц - 11396 тыс. руб.  

На заседании рассмотрели предприятия, имеющие задолженности по налогам, зачисляемым в местный бюджет.

Глава Моргаушского сельского поселения Андрей Мясников отчитался о проведенных мероприятиях на территории поселения по снижению задолженности по налогам физических лиц.

О плане работы  комиссии на 2020 год сообщила начальник отдела экономики и развития АПК Ольга Тимофеева. На совещании изменили   состав членов  Межведомственной комиссии.

Начальник отдела – старший судебный пристав Моргаушского районного отдела судебных приставов УФССП по Чуввашской Республике Александр Ильин отметил, что всего на исполнении находилось 256 исполнительных производств. Окончено из них 101 исполнительное производство на сумму 1млн.109 тыс. рублей. Зачислено в бюджет 746 тыс. судебных налогов.

На заседании по всем рассмотренным вопросам приняли соответствующие решения.



11 декабря 2019
16:38
Поделиться