Призывная кампания в районе продолжается

Призывная  кампания в районе  продолжается

Сегодня состоялась видеоконференция по вопросам призыва, в ходе которой большое внимание уделили вопросу выполнения плана осенней призывной кампании.

На видеосовещании в малом зале администрации района приняли участие управляющий делами администрации Моргаушского района Александр Краснов, военный комиссар Моргаушского и Аликовского районов Владимир Казаков, председатель военно-врачебной комиссии Юрий Кузнецов, начальник отделения  подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Моргаушского и Аликовского районов Евгений Степанов, начальник ОПДН ОМВД РФ по Моргаушскому району Олег Яковлев. 

В начале видеосовещания заместитель министра юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики Игорь Михайлов отметил, что для выполнения поставленных задач остается еще 2 недели. Здесь необходимо своевременное и эффективное содействие органов местного самоуправления.

Начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Чувашской Республики Александр Козюра  проинформировал о ходе призывной кампании. Изложил ситуацию в разрезе муниципальных районов и городских округов.  Плановых показателей на сегодняшний день пока  достигли лишь в нескольких муниципалитетах.  Александр Сергеевич призвал представителей МВД РФ принять конкретные меры по отношению к  уклоняющимся от службы в Вооруженных Силах. Порекомендовал руководителям муниципалитетов и городских округов на рабочих совещаниях большое внимание уделять вопросу призыва.

На совещании руководители районов и городов, военные комиссары доложили о ходе призывной кампании.  Если конкретно взять наш район, на сегодняшний день при наряде 31 человек призвано в армию 24 человека, в розыске находятся 8 человек, не явились на медосвидетельствование 11 призывников. «Работа по призыву в районе продолжается. Наряд будет выполнен», - доложил военный комиссар Моргаушского и Аликовского районов Владимир Казаков.

 



04 декабря 2019
17:39
Поделиться