Жизнь дается лишь раз, надо ее прожить с честью

Жизнь дается лишь раз, надо ее прожить с честью

«Кто сегодня жалуется на судьбу, мол, жизнь трудная, говорит неправду. Сейчас жизнь прекрасна. Живи и радуйся», – говорит жительница с.Большой Сундырь Вера Григорьевна Хромова. В кругу родных и близких она на днях отметила свой 90-летний юбилей.

С этим знаменательным событием поздравили юбиляра начальник отдела экономики и развития АПК администрации района Ольга Тимофеева, глава администрации Большесундырского сельского поселения Наталья Мареева. Вручили персональное поздравление Президента Российской Федерации В.В. Путина, поздравление главы администрации Моргаушского района Р.Н.Тимофеева, памятный подарок, букет цветов, пожелали крепкого здоровья, благополучия, мира и добра. «Вы являетесь для подрастающего поколения примером для подражания. Живите долго и счастливо. Спасибо Вам за Ваше жизнелюбие», – пожелали гости труженице тыла.

 В.Г.Хромова проживает с супругом в с.Большой Сундырь. Долгие годы работала в колхозе на ферме. С супругом вырастили 2 детей.

Примечательно, что, дожив до 90 лет и много повидав на своем жизненном пути, Вера Григорьевна сохранила душевную теплоту и  бодрость духа.

А нам с вами остается только позавидовать по-доброму: ведь несмотря на свой 90-летний возраст, она выглядит не старше лет 70, молода  душой. И память нисколько не изменяет ей. Помнит все и всех.  

 Вот так надо жить, с любовью на сердце: с любовью к жизни, людям.  Тогда и нам когда-нибудь будет 90 лет. Хотя сама юбиляр пожелала, чтобы мы жили без болезни и горя до 100 лет.



15 октября 2019
16:35
Поделиться