Изменились сроки передачи показаний приборов учета электроэнергии

АО «Чувашская энергосбытовая компания» напоминает, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ №897 от 13 июля 2019 года изменились сроки передачи показаний индивидуальных приборов электрической энергии. Направить информацию о расходе электроэнергии частные клиенты ЧЭСК могут в период с 15 по 25 число каждого месяца.
Для передачи показаний клиенты энергосбытовой компании могут воспользоваться следующими сервисами в любое удобное время, без выходных и перерывов:
·         мобильное приложение «Личный кабинет клиента»,
·         корпоративный паблик-аккаунт в мессенджере Viber,
·         Единый контактный центр (ЕКЦ) по телефону 8-8352-36-80-03 в автоматизированном режиме (без участия оператора) с помощью системы голосового распознавания или кнопочного меню,
·         электронная почта или смс-сообщение (подробнее здесь).
Также отправить показания можно другими способами, доступными в период работы пункта приема:
·         по телефону Единого контактного центра (ЕКЦ) 8-8352-36-80-03, (в будние дни - с 8:00 до 17:00, с 20 по 25 число каждого месяца, включая выходные и праздничные дни, - с 8:00 до 21:00),
·         по телефонам межрайонных отделений, указанным в счете-квитанции,
·         через отделения почтовой связи или установленные в них специальные почтовые ящики,
·         через платежные терминалы или банкоматы ПАО Сбербанк,
·         непосредственно в офисе компании.
Чувашская энергосбытовая компания напоминает, что только своевременная передача показаний индивидуальных приборов учета поможет обеспечить максимальную точность при начислении платы за электроэнергию, потребленную за расчетный период.
 
 
Справка:
 
АО «Чувашская энергосбытовая компания» является Гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Чувашской Республики. Клиентами и партнерами АО «ЧЭСК» являются порядка 13,9 тыс. юридических лиц и 378 тыс. абонентов-физических лиц. Деятельность восьми межрайонных отделений компании охватывает все районы и города республики. С 1 декабря 2012 г. ЧЭСК начала работу в качестве управляющей компании. АО «ЧЭСК» входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (100% ДО ПАО «РусГидро»).
 
РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и Республике Армения. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц.


23 сентября 2019
09:43
Поделиться