Золотой юбилей любви и верности семьи Яндушкиных

Золотой юбилей любви и верности семьи Яндушкиных

Супружеские пары, прожившие в любви и согласии половину столетия, всегда вызывают восхищение и уважение. В Моргаушском районе существует славная традиция – чествовать супругов, которые прожили вместе пятьдесят и более лет. В Москакасинском сельском поселении  свой золотой свадебный юбилей отметили Раиса Георгиевна и Виталий Михайлович Яндушкины из д.Сидуккасы.

По словам юбиляров, пятьдесят лет пролетели очень быстро. Но их память хранит только счастливые, светлые моменты жизни. Даже через много лет совместной жизни жених всё так же трепетно обнимает свою невесту. Супруги вырастили 3 детей, сегодня помогают воспитывать 6 внуков.

Раиса Георгиевна больше 40 лет проработала в фельдшерско-акушерском пункте с.Ахманеи, удостоилась множества наград: не только республиканских, но и российских. Виталий Михайлович работал трактористом, занимал  руководящие должности, так же, как и супруга, за достижения в работе удостоился множества наград и премий. Оба удостоились звания «Ветеран труда».

Полувековой союз они скрепили подписями в Почетной книге юбиляров.   Торжество продолжилось поздравлениями гостей. Первыми тёплые пожелания выразила начальник отдела ЗАГС администрации Моргаушского района Елена Иванова и вручила юбилярам благодарственное письмо Главы администрации Моргаушского района Р.Н.Тимофеева за умение хранить ценность семьи.

 С пожеланиями крепкого здоровья и долгих лет жизни супругов поздравила и вручила памятный подарок  председатель женсовета Москакасинского сельского поселения Галина Голубева.

Подарили красивые песни юбилярам и их гостям коллектив художественного творчества под руководством Надежды Кондукторовой.

В народе есть поверье, что когда на земле соединяются судьбы, загорается новая звезда на небе. Яркая звезда семьи Яндушкиных на протяжении всех этих лет дарит свет не только им двоим, но и всем, кто встречается на их жизненном пути. Супружеская пара перевернула золотую страницу своей жизни с любовью и верностью.  

Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак.



02 сентября 2019
18:20
Поделиться