МЧС Чувашии: оперативная обстановка за минувшие сутки

За прошедшие сутки на территории Чувашской Республики зарегистрировано 2 техногенных пожара, пострадавший 1 человек, погибших нет.

16 июля в 10:20 в результате пожара пострадал салон и частично кузов грузовика "УАЗ-3303". ЧП произошло в д.Янгильдино Красночетайского района. Предполагаемая причина пожара - неисправность электрооборудования транспортного средства.

В 6 вечера этого же дня огонь бушевал в доме №30/1 по ул. Николаева столицы. У 26-летней горожанки горела комната, в результате которого повреждена входная дверь, внутренняя отделка и имущество комнаты. Пострадавший 1 человек. Обстоятельства пожара устанавливаются.

По оперативным данным, на территории Чувашской Республики с начала года зарегистрировано 1006 пожаров, что на 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (за АППГ - 502), в результате которого погибли 41 человек (за АППГ – 40). Травмы различной степени тяжести получили 57 человек (за АППГ – 49). Предварительный материальный ущерб составил 45 791 тысяч рублей.

Министерство по делам ГО и ЧС сообщает, что на территории Чувашской Республики с 24 апреля установлен пожароопасный сезон, с 1 мая - особый противопожарный режим.

Министерство Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.



17 июля 2019
15:13
Поделиться