Об утверждении Порядка взаимодействия уполномоченного органа на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных заказчиков Моргаушского района Чувашской Республики, осуществляющих закупки товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Моргаушского района Чувашской Республики

В целях реализации Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013 г. «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и в повышения эффективности осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Моргаушского района Чувашской Республики администрация Моргаушского района  Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок взаимодействия уполномоченного органа на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных заказчиков Моргаушского района Чувашской Республики, осуществляющих закупки товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Моргаушского района Чувашской Республики.
  2. Признать утратившим силу постановление администрации Моргаушского района Чувашской Республики от 07.03.2014 N 199 «Об утверждении Порядка взаимодействия уполномоченного органа на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных заказчиков Моргаушского района Чувашской Республики, осуществляющих закупки товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Моргаушского района Чувашской Республики».
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации района - начальника отдела капитального строительства и развития общественной инфраструктуры Матросова Алексея Николаевича.
  4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
Постановление
1344
26 декабря 2019 года
13 января 2020 года
Скачать doc, 101 Kb
Поделиться