О внесении изменений в постановление администрации Моргаушского района Чувашской Республики от 11.05.2016 г. №236 «О порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы, премирования за выполнение особо важных и сложных заданий, выплаты материальной помощи, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, единовременного поощрения за безупречную и эффективную муниципальную службу и ежемесячного денежного поощрения муниципальным служащим Моргаушского района Чувашской Республики в органах местного самоуправления Моргаушского района Чувашской Республики»

              В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями и дополнениями), Законом Чувашской Республики от 05 октября 2007 года  №62 «О муниципальной службе в Чувашской Республике», Решением Моргаушского районного Собрания депутатов от 21 декабря 2017 года  № С-26/2 «О денежном содержании лиц, замещающих должности  муниципальной службы в органах местного  самоуправления  Моргаушского района  Чувашской Республики»   администрация Моргаушского района Чувашской Республики  постановляет:

  1. Внести в постановление администрации Моргаушского района  Чувашской Республики от 11.05.2016 г. №236 «О  порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия  муниципальной службы, премирования за выполнение особо важных и сложных заданий, выплаты материальной помощи,  единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, единовременного поощрения за безупречную и эффективную  муниципальную  службу и ежемесячного денежного поощрения  муниципальным служащим  Моргаушского района Чувашской Республики  в органах местного самоуправления  Моргаушского района  Чувашской Республики» (далее - постановление № 236) следующие изменения:

        В приложении «Положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы, премирования за выполнение особо важных и сложных заданий, выплаты материальной помощи, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, единовременного поощрения за безупречную и эффективную  муниципальную  службу и ежемесячного денежного поощрения  муниципальным служащим  Моргаушского района Чувашской Республики  в органах местного самоуправления  Моргаушского района Чувашской Республики» к постановлению №236:

 

           1.1. пункт 3 раздела IV. «Порядок выплаты материальной помощи и единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска муниципальным служащим» дополнить абзацем пятым следующего содержания:

           «- при достижении юбилейного возраста  (50,55 и 60 лет) в размере одного оклада денежного содержания».

           1.2. в разделе V. «Порядок единовременного поощрения  муниципальных   служащих за безупречную и эффективную  муниципальную службу»:

          1.2.1. пункт 2 исключить;

          1.2.2. пункт 3 считать пунктом 2.

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации Моргаушского района Чувашской Республики Краснова А. В.

 

 

 

Глава администрации Моргаушского района

Чувашской Республики                                                                         Р. Н. Тимофеев

 

 

Постановление
1146
18 ноября 2019 года
16 декабря 2019 года
Скачать docx, 63,01 Kb
Поделиться