Об утверждении положения о комиссии по принятию решений о вырубке (сносе) зеленых насаждений на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности Моргаушского района Чувашской Республики, а также на землях, государственная собственность на которые не разграничена

В целях создания и поддержания благоприятной экологической обстановки, сохранения биологического разнообразия зеленых насаждений естественного происхождения, а также охраны и ухода за зелеными насаждениями, предотвращения незаконной вырубки и дальнейшего развития благоустройства селитебной территории, руководствуясь Уставом Моргаушского района Чувашской Республики, администрация Моргаушского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Утвердить положение о комиссии по принятию решений о вырубке (сносе) зеленых насаждений на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности Моргаушского района Чувашской Республики, а также на землях, государственная собственность на которые не разграничена согласно приложению №1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить состав комиссии по принятию решений о вырубке (сносе) зеленых насаждений на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности Моргаушского района Чувашской Республики, а также на землях, государственная собственность на которые не разграничена согласно приложению №2 к настоящему постановлению.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Моргаушского района – начальника отдела капитального строительства и развития общественной инфраструктуры Матросова А.Н.

 

 

Глава администрации Моргаушского района                                        Р.Н.Тимофеев

 

Постановление
1096
30 октября 2019 года
12 ноября 2019 года
Скачать doc, 85,5 Kb
Поделиться