О внесении изменений в постановление администрации Моргаушского района Чувашской Республики от 04.06.2019г. №510 «О порядке выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося огне-стрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств в Моргаушском районе Чувашской Республики»

Администрация Моргаушского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Приложение №1 к постановлению администрации Моргаушского района Чувашской Республики от 04.06.2019г. №510 «О порядке выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств в Моргаушском районе Чувашской Республики» изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава администрации

Моргаушского района                                                                          Р.Н. Тимофеев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Исп. Любимов Г.Ю.

62- 4 -36

 

Приложение

к постановлению администрации Моргаушского  района

Чувашской Республики

от «___» ________ 2019г. N __

 

Приложение №1 к постановлению администрации Моргаушского района Чувашской Республики от 04.06.2019г. №510  «О порядке выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящегося огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств в Моргаушском районе Чувашской Республики»

 

Порядок выплаты денежного вознаграждения гражданам

за добровольную сдачу незаконно хранящегося огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств в Моргаушском районе Чувашской Республики

 

  1. Общие положения

 

1.1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу Отделу Министерства внутренних дел Российской Федерации по Моргаушскому району (далее - ОМВД России по Моргаушскому району) и Отделению лицензионно-разрешительной работы (по Козловскому, Красноармейскому, Мариинско-Посадскому, Моргаушскому, Цивильскому и Чебоксарскому районам) Управления Росгвардии по Чувашской Республике (далее - отделение ЛРР Управления Росгвардии по Чувашской Республике) незарегистрированных предметов вооружения, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, незаконно хранящихся или найденных на территории Моргаушского района Чувашской Республики, в соответствии с муниципальной программой "Повышение безопасности жизнедеятельности населения на территории Моргаушского района Чувашской Республики "

  1. Порядок финансирования

 

2.1. Финансирование расходов, связанных с предоставлением денежного вознаграждения за добровольную сдачу ОМВД России по Моргаушскому району и отделению ЛРР Управления Росгвардии по Чувашской Республике незарегистрированных предметов вооружения, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, незаконно хранящихся у населения, осуществляется за счет средств бюджета Моргаушского района Чувашской Республики.

2.2. В соответствии с решением Моргаушского районного Собрания депутатов Моргаушского района Чувашской Республики о районном бюджете Моргаушского района на финансовый год и на плановый период главным распорядителем средств, направляемых на расходы, связанные с предоставлением денежного вознаграждения за добровольную сдачу ОМВД России по Моргаушскому  району и отделению ЛРР Управления Росгвардии по Чувашской Республике незарегистрированных предметов вооружения, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, незаконно хранящихся у населения, является администрация Моргаушского района Чувашской Республики (далее - администрация).

2.3. Право на выплату денежного вознаграждения имеют граждане в возрасте старше 18 лет, которые добровольно сдали в ОМВД России по Моргаушскому району и в отделение ЛРР Управления Росгвардии по Чувашской Республике незаконно хранившееся или найденное на территории Моргаушского района Чувашской Республики огнестрельное оружие, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства (далее - гражданин).

2.4. Для выплаты денежного вознаграждения гражданин обращается с заявлением и предоставляет в администрацию следующие документы:

1) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность гражданина;

2) документы, подтверждающих факт добровольной сдачи гражданином незаконно хранящегося оружия;

3) документ, содержащий реквизиты банковского счета.

2.5. В целях выплаты денежного вознаграждения от имени гражданина вправе обратиться его представитель, который дополнительно представляет:

1) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

2) документ, подтверждающие его полномочия (нотариально засвидетельствованную копию).

2.6. Решение о выплате денежного вознаграждения (об отказе в выплате денежного вознаграждения) принимается администрацией в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения заключения комиссии по организации приема у населения незаконно хранящегося или найденного на территории Моргаушского района Чувашской Республики огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, и определения размера выплаты денежного вознаграждения, которое оформляется распоряжением администрации Моргаушского района Чувашской Республики.

2.7. Основаниями для принятия решения об отказе в выплате денежного вознаграждения являются:

1) непредставление документов, указанных в пункте 2.4 настоящих Правил;

2) выявление в представленных документах недостоверной информации, противоречащих или не соответствующих друг другу сведений.

2.8. Выплата денежного вознаграждения осуществляется через кредитные организации в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня издания распоряжения о его выплате.

 

  1. Ответственность

 

Ответственность за целевое использование средств, связанных с предоставлением денежного вознаграждения за добровольную сдачу ОМВД России по Моргаушскому району и отделению ЛРР Управления Росгвардии по Чувашской Республике незарегистрированных предметов вооружения, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, незаконно хранящихся или найденных на территории Моргаушского района Чувашской Республики, и представления достоверной отчетности несет.

 

Постановление
966
07 октября 2019 года
11 ноября 2019 года
Скачать doc, 94 Kb
Поделиться