О внесении изменений в постановление администрации Моргаушского района Чувашской Республики от 03.10.2019 №984 «О проведении открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Моргаушского района Чувашской Республики»

Администрация Моргаушского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т :    

  1. Внести в постановление администрации Моргаушского района Чувашской Республики от 03.04.2019 №984 «О проведении открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории Моргаушского района Чувашской Республики»    (далее – постановление) следующие изменения: 

в аукционной документации открытого аукциона (приложение №1) постановления

  • пункт 3.8 раздела 3 изложить в следующей редакции:

«3.8. Окончательный срок представления заявок на участие в аукционе – 07 ноября  2019 года, 17 часов 00 минут.»

  • пункт 4.8 раздела 4 изложить в следующей редакции:

«4.8. Задаток должен поступить на счет администрации Моргаушского района не позднее 07 ноября  2019 года.»

  • пункт 6.1. раздела 6 изложить в следующей редакции:

«6.1.Рассмотрение заявок на участие в аукционе на предмет соответствия требованиям, установленным документацией об аукционе, состоится на заседании Комиссии – 11 ноября 2019 года в 15 часов 00 минут по адресу: Чувашская Республика, Моргаушский район, с.Моргауши, ул.Мира, д.6, каб.313. На основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принимается решение о допуске к участию в аукционе заявителя и о признании заявителя участником аукциона или об отказе в допуске такого заявителя к участию в аукционе. Организатор аукциона ведет протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе, который должен содержать сведения о заявителях, допущенных к участию в аукционе и признанных участниками аукциона, датах подачи заявок, внесенных задатках, а также сведения о заявителях, не допущенных к участию в аукционе, с указанием причин отказа в допуске к участию в нем. Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок. Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона не позднее чем в течение одного дня со дня их рассмотрения и размещается на официальном сайте не позднее чем на следующий день после дня подписания протокола. Заявителям, признанным участниками аукциона, и заявителям, не допущенным к участию в аукционе, организатор аукциона направляет уведомления о принятых в отношении них решениях не позднее дня, следующего после дня подписания протокола, указанного в пункте 9 статьи 39.12. Земельного кодекса Российской Федерации. В случае, если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех заявителей или о допуске к участию в аукционе и признании участником аукциона только одного заявителя, аукцион признается несостоявшимся.».

 

  1. Председателю комиссии обеспечить опубликование настоящего постановления на сайте администрации Моргаушского района и в периодическом печатном издании «Вестник Моргаушского района Чувашской Республики».
  2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации района - начальника финансового отдела администрации Моргаушского района Ананьеву Р.И.

 

Глава администрации Моргаушского

района Чувашской Республики                                                                        Р.Н. Тимофеев

Постановление
986
04 октября 2019 года
12 ноября 2019 года
Скачать doc, 50 Kb
Поделиться